Resenha de Livro - Sávio Angeiras de Goes, Paulo; Miranda, Tereza Adriana (Anais da Faculdade de Medicina de Olinda, 2019)
Siddhartha Mukherjee, famoso professor e pesquisador da Universidade de Columbia de Nova York, traz reflexões no seu livro editado pela Alaúde (2019), como parte da coleção TED. Especialista na área de oncologia, seu laboratório tem como missão a descoberta de medicações inovadoras contra o câncer. Sua trajetória inclui a autoria do livro de não-ficção “O imperador de todos os males”, com o qual venceu o Prêmio Pulitzer em 2011 (um dos mais prestigiados prêmios), além é claro de publicar artigos científicos em importantes jornais na área de medicina. [...]