Carta do editor - Goes, Paulo Sávio Angeiras de (Anais da Faculdade de Medicina de Olinda, 2022)
O sentimento de incerteza que se aba-teu sobre a humanidade a partir de dezembro de 2019, provocada por uma Síndrome Respiratória Gripal Grave por conta de um novo tipo de coronavírus o SARS e a consequente reconhecimento do estado pandêmico nos primeiros meses de 2020 fez com que pesquisadores, professo-res e estudantes da área de saúde pudessem concentrar suas ações na compreensão da etio-pato-fisiologia da nova doença deno-minada de COVID-19. [...]