Carta aos editores dos Anais da Faculdade de Medicina de Olinda - Melo Neto, Inácio de Barros (Anais da Faculdade de Medicina de Olinda, 2019)
Senhores Editores, gostaria de parabenizar o corpo editorial e colaboradores deste número da Revista Anais da Faculdade de Medicina de Olinda pela disponibilidade e afinco com que buscam a produção de conhecimento, com qualidade expressa através de diversas modalidades de produção acadêmica.