Um olhar para novas possibilidades epistemológicas e graduação em Medicina - A. de Góes, Paulo Sávio (Anais da Faculdade de Medicina de Olinda, 2019)
Em mais uma edição dos Anais da Faculdade de Medicina de Olinda, temos a oportunidade de mostrar a produção de estudantes e docentes mais entusiasmados a cada dia; não apenas com uma formação ancorada em bases científicas, mas também comprometida com valores éticos e humanos do médico, ou seja, a formação de um novo profissional para um novo tempo.