Carta aos editores dos Anais da Faculdade de Medicina de Olinda - de Barros Melo Neto, Inácio (Anais da Faculdade de Medicina de Olinda, 2018)
É com enorme alegria que a Direção da Faculdade de Medicina de Olinda (FMO) É parabeniza os editores e autores da 2a Edição da Revista Anais FMO. É a entrega e paixão demonstrada pelos senhores, acerca da construção do conhecimento novo, que nos motiva a continuar investindo neste projeto, como instrumento fundamental de disseminação do saber.