Anais da Faculdade de Medicina de Olinda - da FMO, Diretoria; Anais da Faculdade de Medicina de Olinda, Conselho Editorial (Anais da Faculdade de Medicina de Olinda, 2019)
Membros da Diretoria da FMO Inácio de Barros Melo Neto, Conselho Editorial, Corpo Editorial Interno, Conselho de Revisores e Corpo Editorial Externo.