Dissecção espontânea da artéria coronária direita em paciente com síndrome coronariana aguda - Mariz, Arnóbio; Filho, José Breno de Souza; Lopes, Érika Thienne; Rezende de Mello, Maria Rafaela; Mariz, Carolline de Araújo (Anais da Faculdade de Medicina de Olinda, 2019)
Apresentamos um caso de síndrome coronariana aguda com supra desnivelamento do segmento ST (SCACSST) e dissecção espontânea da artéria coronária direita, evidenciada através da cineangiocoronariografia, em paciente do sexo masculino, previamente submetido à angioplastia primária com implante de stent há 03 anos.