Instruções para os autores - Anais da Faculdade de Medicina de Olinda (FMO) (Anais da Faculdade de Medicina de Olinda, 2019)
A Revista “Anais da Faculdade de Medicina de Olinda (FMO)” é um veículo acadêmico de publicação semestral da FMO, que pretende divulgar artigos originais, artigos de revisão, casos clínicos de interesse da comunidade em saúde que possam contribuir para o ensino e desenvolvimento do melhor atendimento ao paciente, além de ser um instrumento de integração nacional dos profissionais de saúde.